Акварельные краски медовые «Фиксики» (6 цветов, арт. 84244)

0.73 руб. 1.17 руб.

Рейтинг товара: 0

В наличии
  • Оплата при получении
  • Предоплата

Эти акварельные краски - это качественная детская акварель, которая поможет освоить азы рисунка. Краска хорошо разбавляется водой, с помощью которой можно регулировать насыщенность и яркость цвета. 6 цветов легко смешиваются между собой и дают возможность получать новые оттенки, которые придают рисункам маленького художника цветовое разнообразие. Краски очень яркие, сочные. Красиво ложатся на бумагу. Акварель быстро высыхает и не портится со временем. Достаточно капли воды и можно начинать рисовать. К тому же, акварельная краска легко отстирывается с ткани и отлично смывается с кожи.

Почему акварель медовая?

Потому что в этом виде краски связующим веществом является именно натуральный мед, точнее не совсем мед, а один из его компонентов, например, фруктоза, которая не подвержена кристаллизации (важный фактор в обеспечении качества краски).

Медовая акварель отлично подойдет начинающим художникам. Она относится к так называемым «аматорским» краскам, она несколько легче в использовании, ровно и однородно ложится на бумагу, имеет более насыщенный яркий цвет. Важным достоинством медовой акварели является ее повышенная устойчивость к выгоранию под воздействием прямых ультрафиолетовых лучей, которая обусловливается наличием в составе краски меда.

Акварельная краска состоит из: пигмента, гуммиарабика, добавки (такие как глицерин, желчь, мед и консерванты, для изменения вязкости, укрывистости, стойкости или цвета смеси пигмента и носителя)